Professora

No mapa da minha vida

Pela simplicidade em ti embutida

Um território conquistou,

E por tudo que me causou.

Novos professores a chegada,

Você por mim sempre lembrada,

Pois em mim confiou

E sempre me incentivou.

És mui valiosa

Como uma joia,

Que ninguém tirará teu valor

Você sempre aprendendo como professor

E eu tentando definir

Seu verdadeiro Valor.

Vilhosa
Enviado por Vilhosa em 18/04/2014
Código do texto: T4773596
Classificação de conteúdo: seguro