***LINHAS DE OURO***

Tempos de *coser, tempos de *cozer

Caminhos perfilados, árduo caminhar

Mas há esperança, no ousado sonhar

Nas intempéries, o importante refazer.

Refazer com amor o que fora perdido.

Recalcitei as "leis" primorosas do amor,

recluso, minh'alma vivendo sem temor

Vejo que sem o amor, nada faz sentido.

Quero cozer com ternos ingredientes

Nutrir com amor, tua alma e coração

Para não fenecer-me em comiseração.

Coser o teu coração, por mim ferido...

Com linhas de ouro, falo-ei ser meu

Declaro-te! O meu coração, É SEU!.

Arte Suave
Enviado por Arte Suave em 18/04/2014
Código do texto: T4773746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.