Tu é uma jóia rara, um diamante

Tu é uma joia rara, um diamante

Não só pela beleza que contém

O brilho que ostenta é refém...

...do teu desdém, tu és tão arrogante

Essa intransponibilidade que mantém

Te isola em um mundo tão distante

Tudo que há no mundo de irritante

Tudo que não presta, tu retém

Teu brilho lhe ofuscou toda a beleza

Guarda no peito a joia da torpeza

Tão barato quanto uma bijuteria

E em seu ego é alheia aos plebeus

E há de ser largada nos museus

No grupo das brilhantes porcarias

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 19/04/2014
Reeditado em 02/03/2018
Código do texto: T4774613
Classificação de conteúdo: seguro