The Monkeys

O macaco virou gente!

Do quadradinho, montara cassino

A jogatina não pára. O Marley virara hino

In this love, … Palmas pra os insurgentes!

Só faltava essa Monkey's father dando às cartas!

Mother, sons and daughters esbanjam talento

No quadrado, todo dia um novo alento

O macaco chefe quer que tal 'vício' os parta!

Engraçadinho o bichinho! Danadinho de esperto!

Empolgados entregam-se ao jogo de azar...

Estou a ver a que tramoia irá se igualar!

Ah, sim, está certo!

Os macacos viraram gente mesmo!

Bravo! Que o circo não fique ermo!

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 19/04/2014
Reeditado em 19/04/2014
Código do texto: T4774677
Classificação de conteúdo: seguro