Beleza

Palavras se expressão

Palavras se entendem

Palavras se formão

Palavras se escrevem

A beleza não é uma ilusão

As palavras a descrevem

Mas a beleza segue um padrão

Mas a beleza todos tem

O padrão se quebra

A amor a identifica

Isso não é mais uma pedra

Que impede a sua caminhada

Por que beleza não é ser muito magra

Pois a sua beleza nunca está isolada

apenas alguém
Enviado por apenas alguém em 06/05/2007
Código do texto: T477469