Antes de Partir

Trás teus lábios melados

me beija ,doce e apaixonado

faz do meu coração teu troféu

com doçura me eleve ao céu

fale baixinho no meu ouvido

me dê teu corpo,tão atrevido

me beija forte,sou tua amada

fica comigo,na madrugada

deixa no meu leito ,o teu amor

deixa no meu corpo,o teu sabor

quero te ver por inteiro,antes de partir

me aperte forte,com muito ardor

enrosque comigo,no meu cobertor

me jogue um beijo,da porta,antes de sair

Lucina M. Duarte

Lucina Duarte
Enviado por Lucina Duarte em 06/05/2007
Código do texto: T477505