Z

O POETA
Odir Milanez
 

O poeta é consorte da ternura
 ou de paixão surdida sofrimento.
 É pertence e parceiro da procura
de vivência da vida em um momento!
 
O poeta é pastor da voz do vento
avinhado de sol, de noite escura,
é pedido de paz, no pensamento,
ou guerreiro do grito na escritura!
 
À deriva das dunas do destino,
o poeta passeia, de improviso,
nos paços do pecado ou do divino.
 
Posa de pedra o peito, se preciso,
mas sabe ser meiguice de menino
quando sucumbe ao senso de um sorriso!
 
 
JPessoa/PB
19.04.2014
oklima

*********

Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...

******

Para ouvir a música, acesse:
http://oklima.net

 
oklima
Enviado por oklima em 21/04/2014
Código do texto: T4776958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.