JESUS VIVE!
 
E assim retorna à vida, o mestre Jesus
Porque estava escrito que assim seria.
Trouxe paz aos corações pobres de alegria
Volta e resplandece o universo de luz!
 
Em dia de tristeza, Ele desceu da cruz,
Vencido pela morte, O recebeu Maria.
O corpo inerte, guardado em campa fria,
Velado por Sua Mãe, o rosto em cambaluz!
 
Trombetas anunciam a ressurreição
De nosso Mestre amado que por nós morreu
E todo o universo s’uniu em oração...
 
O céu se iluminou, o sol resplandeceu,
O amor retorna, por Cristo em comunhão
E nova esperança no homem nasceu...
 
 
(Milla Pereira)



Interagindo com o mestre Jacó Filho
em seu belo soneto Ressurreição

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4775691