O Amor Chegou

Quando aquele sentimento chegou,

Minha mão suou,

Meu corpo extremeceu

E tive a certeza, seu amor seria meu.

Meu olhar com o seu se cruzou

E algo no meu interior mudou

Algo maravilhoso aconteceu

E meu amor era totalmente seu.

Foi algo inesperado

E deixou-me sem reação

O culpado?

Foi o cupido,

Pois flechou

Meu pequenino Coração.

Vilhosa
Enviado por Vilhosa em 23/04/2014
Código do texto: T4779811
Classificação de conteúdo: seguro