INDIFERENÇA HUMANA!

Desigualdade instituída pela ambição

O ser se faz adversário de si mesmo

Destrói o semelhante sem compaixão

E dissemina a fome e pobreza a esmo

Os bens naturais se doam igualmente

O oxigênio gratuito é vital para todos

Pelo “progresso” o poluímos cruelmente

E, por ambição, temos agido como tolos

A tecnologia amplia a indiferença e pobreza

Milhões ainda morrem de fome e desnutrição

Pelo progresso, povos patrocinam destruição

O bem social foi superado pelo bem pessoal

A pessoa ficou em segundo plano, com certeza

Muitos se tornam vítimas da indiferença social

Inspirado no texto: DESIGUALDADE HUMANA (T4779504)

De: Rosilene Lima

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

Boa noite meu grande amigo e poeta, Silvanio Alves!!! Comentários: Comentei o mesmo texto da nossa amiga poetisa DESIGUALDADE HUMANA, da nossa amiga poetisa Rosilene lima e deixei lá essa trovinha:

Uns tendes tanto

Outros sem nada

Uns ficam em pranto

Vamos dividir moçada

A sua inspiração ficou fiel ao tema parabéns por captar tão bem a mensagem que ela nos passou.

Obrigado, Lorde, por tuas palavras inspiradas!