" VOLTE "

Enleve-me com teu surgir de repente.
Faça minh'alma sorrir, vibrar.
Traga-me sonhos lindos, contentes.
Desfaça a angústia a me afogar.
Dias tristes e penitentes.
Um vazio de ti que tarda a acabar.
A me ferir, insistente...

Mas crente sou ao teu voltar.
Apesar de achar meio difícil.
E nesse feliz eu não paro de pensar.
Pois sei que é possível;
Ao amor não há o apagar.
Às vezes apenas o indizível.
Por isso acredito, no teu voltar...




Escrito em forma de "Soneto Prates" - soneto de duas estrofes, com sete versos cada, criado por mim.
Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 24/04/2014
Reeditado em 29/11/2017
Código do texto: T4780806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.