Quisera eu morrer na boca amada

Quisera eu morrer na boca amada...

...e de desejo e prazer, voltar a vida

De Hades e Thánatos a investida

Minhas trevas faz-se viva alvorada

Muralhas e trincheiras todas vencidas

Rendido nesta guerra, embainho a espada

Anelo o meu conforto as madrugadas

Ao lado da ventura que me convida

Oh pena que sufoca essa procura

Prorrogasse a vida o mar de rosa

Ventura que floresce orgulhosa

Tão brevemente morre,não perdura

Meu amor blasfema a sorte, vocifera

Busca a ventura, uma eterna primavera

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 24/04/2014
Reeditado em 25/04/2014
Código do texto: T4780904
Classificação de conteúdo: seguro