ANSIEDADE

O que será da luz dos olhos meus,

Dos meus sóis, das estrelas, do luar?

Crepúsculos serão sombras de adeus

Sem você, meu ocaso, a me aguardar.

Os meus livros na estante hão de ficar

Mudos, no esquecimento em meio à breus.

Pra que Chopin, Beethoven, Amadeus?

-Eco entre ocas paredes sem um lar.

Se hoje sou feliz, afortunado,

Se tenho o seu amor, vivo ao seu lado

Por que sofrer tamanhas aflições?

Esta dor de um possível mal vindouro

É porquê quanto mais vale um tesouro

Mais se teme ser alvo de ladrões.