AMAR UNS, OUTROS NÃO...

Existe um lugar no nosso interior, secreto

só conhecido por nós mesmos, intransponível.

Lá guardamos todo o amor, todo o afeto

de que somos capazes e é possível.

Não escolhemos as pessoas, mas a algumas

nos doamos total e infinitamente

como se pedaços de nós em lacunas

preenchessem os espaços, simplesmente.

Às vezes queremos dar a um

tanto amor e nada acontece...

já a outros, tudo fica tão comum.

Não há escolha, é o destino

quem dita as regras e o tece,

virando tudo, de repente, desatino...

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 25/04/2014
Reeditado em 25/04/2014
Código do texto: T4782120
Classificação de conteúdo: seguro