amor.daçado

Ah, nenhuma matéria saberá do nosso segredo

Nascido dos sutis momentos de convivências

Nem a natureza saberá, ela que tanto prezo

Das nossas flores desabrochadas em confidências.

Foram teus olhos, meus lábios selando

Verdes matando ânsia da exclamação

Presa no peito a vontade vai gritando

Sem que os ecos encontrem única audição

Caberia meu amor espalhar esse feito

Que me privas de falar, não caberia a ele se exprimir

Mesmo que seu desenrolar não tenha sido perfeito?

Caberia que partisse, sem que fosse desse jeito

Silenciando-me na promessa de suprimir

Esse amor que restou, meu único direito?

*Mary*

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 25/04/2014
Código do texto: T4782664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.