AMOR E LIBERDADE.

Dia vinte cinco de abril, de amor e liberdade,

A lembrar, o que em cada dia deve acontecer,

Em cada ser humano viva essa verdade,

Que ninguém, essas virtudes deve esquecer.

A liberdade e o amor andam de mãos dadas,

Se faltar a liberdade ficamos prisioneiros,

Se não existir amor, ficam vidas separadas,

Com amor no coração, somos os primeiros.

Vamos com muito amor a liberdade construir!

Em cada dia, para quem vive aprisionado,

Ajudar a quem não tem forças para resistir,

Levar amor, a cada coração machucado.

Que em cada canto do mundo se faça ouvir,

Uma canção de amor, de alguém libertado.

LuVito.