TEMPO PRÓPRIO

Faltava você, não falta mais, você

chegou depois de um longo tempo,

tempo que andamos lado a lado sem nada

acontecer, já era tempo...

Já era tempo para conversarmos sem pressa

ao pé do fogo, contar nossas histórias, as

emoções que deixaram boas recordações

outras não é tempo de termos um amoroso tête à tête.

Agora, não vamos nós nos esquecermos deste afeto

que surgiu como prêmio, e depois baseados

em mentiras dizer ao mundo que ele nunca existiu...

Ainda existe muito tempo para se concretizar o

que existe entre mim e você, esqueçamos o tempo

morto, confirmemos o nosso tempo próprio...

Wil
Enviado por Wil em 26/04/2014
Reeditado em 26/04/2014
Código do texto: T4783613
Classificação de conteúdo: seguro