PAZ COMO DESEJO HUMANO!

Entender a paz como aspiração da humanidade

Um sonho individual e coletivo do pensamento

Que se personifica no imaginário da sociedade

Ela representa mais que um simples sentimento

E transcende conceitos meramente filosóficos

A paz e tranquilidade não são sonhos utópicos

Por ser fruto do amor maior, se torna possível

Gera um ambiente harmoniosamente factível

A paz não pode ser conquistada pelo poder

Não deve ser imposta; é uma forma de viver

É uma opção de vida, um presente de Jesus

Por amor à humanidade, se entregou na cruz

Ele ressuscitou e disse: “A paz esteja convosco”

Deu a garantia de que estará sempre conosco