A IMAGINAÇÃO DA LOUCURA

Deve ser o buscar em vão do inexistente

Talvez sentir uma inútil e vazia saudade

Do amor que nem existiu e ficou latente

Como estranho bem, parecendo maldade.

Talvez fixar os olhos perdidos no infinito

Vislumbrar imagens de santos no inferno

Ver a morte bem ao lado e achar bonito

Viver num segundo o sofrimento eterno.

Vencer ausentes inimigos transparentes

Se deliciar ao desejar todos os percalços

Caminhar morto entre mortos viventes...

Ter o pescoço hirto, em mil cadafalsos.

Rir desvairadamente sem mesmo saber...

Que ri infeliz, mas do seu próprio sofrer.

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 27/04/2014
Reeditado em 27/04/2014
Código do texto: T4784817
Classificação de conteúdo: seguro