C onheci o desejo que sempre quisera,
O nde a paz, em canções, brotava no ar.
N ão era utopia, mas vida em quimera,
S ervida com a Lua e a brisa a soprar.

E m versos chorinhos amavam na espera,
R ompendo a madrugada em belo luar.
V alsavam amantes na noite etérea
A Lua Cheia sorria querendo chorar.

T entei entender os acordes felizes
O uvindo a ilusão em mim contraditória
R azão e paixão se perpetravam juizes

I nvadindo meu peito com ar de vitória.
A quimera fez vida em meus matizes.
! Sim! O Sonho é real! É Conservatória.