ACEITO SER TEU CASO

Diz-me para que serve essa verdade,

se digo umas palavras pelos poros,

transpiro pela boca ansiedades,

mas nosso caso é frágil e inodoro?

E diz-me pra que tanta combustão,

pra que cheirar o âmago do gosto,

se cada tronco e membro da paixão

caminha pra um futuro sem teu rosto?

Portanto, pra encurtar esse poema

ajude-me a enterrar todos os grilos,

e vamos ter só carne como lema.

É no torpor do êxtase, e no tom

dos teus gemidos loucos que me afilo,

e finjo que é só meu esse teu som.