***CORAÇÃO DE PEDRA***

Do teu sorriso, castigado na lembrança

Teu olhar trazia-me forte esperança

Teu cheiro lancôme, seduzia-me...

Mas na tua frieza, reduziu-me.

Agora cego na alma, vagueio

O meu amor, disputado em sorteio

Meu coração de carne, fitado pela medusa

Em pedra se transformou, amar agora, se recusa!

Lancei minha voz, ecoou na solidão

Sem bússola, seguirei desnorteado

Refugado, com o coração à cadeado.

O céu sem a lua, nem as estrelas...

Minh'alma sem sol, sem luz e calor

Esvai-me a vida, já não existe amor.

Arte Suave
Enviado por Arte Suave em 28/04/2014
Código do texto: T4785965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.