Aprisionado em ti

Ígneo flamejante, um céu de lava

É esse teu olhar que me devora

Dama de ferro, impávida senhora

Me prenda em seu mundo com aldrava

É Tanto desejo, minha alma implora

Essa abstinência, me envolve, agrava

Se réu no teu juízo, me condenava

Aprisionando meu eu do mundo afora

Vencido e submisso ao teu grilhão

Em teu poder, estou preso como grade

Sou cúmplice em servir suas vontades

Lhe dedicando meu amor e submissão

Ó meu amor eu dispenso a liberdade

Vem enclausurar de vez meu coração

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 28/04/2014
Reeditado em 28/04/2014
Código do texto: T4786141
Classificação de conteúdo: seguro