Miragem

Embevecidos olhos na moldura

Retrata um rosto quase apagado

Miragem de esperança que 'inda dura

Do sonho que perdura no passado.

São ecos de lembrança e ternura

No fosco desse olhar acastanhado

D'uma saudade quase uma loucura

Do Amor, na imagem, tão eternizado...

Ah, como sente o peito a nostalgia

Trazendo do passado o velho amor

O gosto, o perfume almiscarado...

Miragem de uma antiga alegria

Quando o meu sonho se abria em flor

E eras o meu eterno namorado...

Uma interação ao texto: UTOPIA

do poetAMIGO LUIZ MORAES

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4783480

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 28/04/2014
Reeditado em 05/07/2023
Código do texto: T4786862
Classificação de conteúdo: seguro