BRINCADEIRAS DE CRIANÇA

QUANDO ERA CRIANÇA NÃO EXISTIA BARREIRA

COM AS MINHAS AMIGUINHAS

EU BRINCAVA DE CASINHA

DEBAIXO DAS LARANJEIRAS.

ERAMOS MUITO SAPECAS

MAS NOS OLHOS TINHA BRILHO

FAZIA NOSSAS BONECAS

COM AS ESPIGAS DE MILHO.

TINHA NOSSAS PRATELEIRAS

ENFEITADAS COM BORDADOS

DAS FOLHAS DE BANANEIRAS.

PARA NÓS NÃO EXISTIA MALDADE

NÃO CONHECIA O PERIGO

APRENDI DESDE CRIANÇA QUE JESUS É NOSSO AMIGO.

ILLM
Enviado por ILLM em 28/04/2014
Código do texto: T4786867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.