AMOR ÀS ARTES


Entre música e escrita, minh’alma habita,
Fazendo-me em vida, um grande devoto...
Observando o mundo as dores que noto,
Estendo em varais, como ouro em pepita...

A alegria são notas que pássaros emitem,
Modulando cantos e as grandes sinfonias...
Intuídas por gênios que as tem como cria,
E entregam aos maestros pra que recitem...

Pondo-me em textos, feito grama na rua,
Banho-me em orvalhos que o céu inspira,
Enquanto meu espírito, em poemas delira...

Exponho da sociedade, a face nua e crua,
E o seu lado angélico que em fé transpira...
Como acordes vitais que em arte, respira...




Jacó Filho




AMOR ÀS ARTES


A arte em tuas mãos
M ostra toda harmonia
O nde só nos trás emoção
R epleta de sabedoria

A ssim és maestro nesta sinfonia
S emeando no ar um bela melodia

A h! não importa qual seja o tema
R egistra o que pensa sem problema
T ecendo verdades a serem ditas
E que a eternidade fique em tua escrita
S alpicando esta terra com a sua arte.

Angélica Gouvea



 
ANGELICA GOUVEA e JACÓ FILHO
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 29/04/2014
Código do texto: T4787208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.