SONETO DA CAÇA

Então você veio adoçar a minha tarde

mais do que as bolachas da vaquinha,

eu que estava no portão tão debalde

esperando você chegar pra ser minha.

Fomos seduzidos sem nenhum alarde

por um friozinho gostoso na espinha,

e os desejos loucos de uma boa tarde

derreteram nos orgasmos da noitinha.

E cavalgamos num prazer tão intenso,

sem um fim, um meio, ou um começo,

voando nas asas de um unicórnio alado.

De repente, a noitinha se fez madrugada,

e nós caçando a última gota a ser sugada,

aquela escondida no lugar mais adocicado.