" Cor-de-rosa "

Bela rosa, tão formosa.
Singelo existir que encanta.
Em você, um cor-de-rosa.
A inspirar o poeta que canta.
Seja em verso ou em prosa.
Teu magnífico sempre me encanta.
E ao final, teu rosa...

Aaaa, rosa... Teu delicado...
Teu perfume a inebriar.
Faz de um momento um todo adornado.
De você um indizível exemplar...
Teus espinhos são como soldados.
E você no alto a reinar.
Me deixa assim, admirado...


Escrito em
Soneto Prates - estrutura criada por mim -, duas estrofes com sete versos cada.
Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 29/04/2014
Reeditado em 29/11/2017
Código do texto: T4787383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.