O Poetinha, Vinícius de Moraes

Ele amara mais que todos cariocas

Sete esposas foram a vida do gostoso

Sabe-se que sete é conta de mentiroso

Mas, ele era feito de algodão doce e pipoca.

O Poeta do amor fora um Mestre romântico

Suas poesias foram apenas epifanias

Tanta história, todas falando de suas manias!

A apologia ao amor fora o mote de seu belo cântico.

Quem não suspirara com tal Poeta?!

Não sentira as pontadas no coração

Não vivera esse amor-canção!

Mestre Vinícius de Moraes, por isso mesmo, se consagrou!

Tudo em nome desse lindo sentimento

O Amor fora sua sinergia e seu instrumento!

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 29/04/2014
Reeditado em 01/08/2014
Código do texto: T4787405
Classificação de conteúdo: seguro