SEU SORRISO...

O sorriso que ornamenta o meu existir

Com a luz do amor como a rosa a florir

Deixa florescer a alegria e a esperança

Que alimentam sonhos de uma criança

Luz que ilumina a vida com alegria e amor

Extingue as trevas da tristeza e depressão

E oferece estímulos, dá forças e novo sabor

Contentamento que se expressa com emoção

Repercute na alma de quem tem sensibilidade

Encanta-se quando vislumbra a luz da aurora

Presencia o amor que se expressa na felicidade

Evidenciada pelo sorriso que ilumina teu olhar

E transborda na alegria que se revela toda hora

Descobre que a existência foi pensada para amar

Inspirado no texto: SEU SORRISO (T4786057)

De: Rosilene Lima