Aos meus pés


Vivi os cordeis em penitência
Anos que foram intermitentes
Fatos que passaram ràpidamente 
Lutas na guerra da existência.

Restou-me a vida...que é tudo
Memórias e trabalho árduo anos
Estive em desterro procurando
Inutilmente a dôce vida do meu mundo

Anos se passaram e gentilmente
Descanso a réstia da minha mente
Minha alma em resgate aporta

Nesta estação finda-se o tempo
A vida é o que soprou no vento
Aos meus pés só folhas do outono.

Alma Gort