Saudades minha mãe

Saudades minha mãe

Esses vasos que eu achei

Gostaria de fazer

Um me lembra minha mãe

Que não podia ter

Nenhuma pedaço de pano

Que logo fazia para enfeitar

E também fazia colchas

Para todos mundo deitar

Fuxicos para todos os gostos

Ela fazia com certeza

E essa lembrança gostosa

Que tenho de ti

Me vem lágrimas nos olhos

Por não te ter mais aqui

Esse é mês das flores

Mês da Mãe de nosso Senhor.

O mês de todas as mães

è um mês todo de amor

Mês das noivas

Mês da sempre viva

Que mexe com o nosso coração

Uma homenagem para ti

Pois ainda te guardo no peito

Dentro de uma porção

de saudades que só com um jeito

Sair de dentro de mim

Quando olho em minha volta

e vejo algo que sempre fica

Para sempre de você...

Ana/M em 30/04/2014

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 30/04/2014
Reeditado em 30/04/2014
Código do texto: T4788641
Classificação de conteúdo: seguro