Perto De Você

Eu te amo por toda sua extensão

Tu me ofereces teu coração nessa imensidão

Ele fica com inveja do nosso amor imenso

Nós amamos ficar juntos neste dia intenso

Vós acreditaram que não iriamos dar certo

Eles constataram que nossa paixão era concreto

Eu vejo nos mares tua feição sempre bela

Tu olha para mim fascinada e de forma sincera

Ele irá nos aplaudir feliz da vida

Nós todos sabemos que nossa união é eternamente incontida

Vós ouviram a mais verdadeira declaração por te ter

Eles agradeceram a presença de tão emocionante que foi

Assim vive um honesto amor que nunca tardará para depois

Vamos juntos bem abraçadinhos meu coração disparando perto de você.

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 01/05/2014
Reeditado em 01/05/2014
Código do texto: T4789850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.