Drama Íntimo - Amor platônico


Só eu sei o ardor de te amar
solitário em meu belo tormento
Mendigando do céu teu olhar
A me ver trêmula sem lamento!

Um amor silencioso e sublime
Pois na maresia de seu vento
É caos escondido, não se exprime,
è um sentir calado, turbulento!

Nas noites insones tua sombra
É vertente que me invade e zomba
De meu pesar que rí criterioso...

Se o choro sorridente é aguilhão,
Eu me alegro de chorar em vão
Porque o amor é sempre glorioso!


Luciana Alves Araruna






Luciana Alves Araruna
Lucianaalves
Enviado por Lucianaalves em 02/05/2014
Código do texto: T4791030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.