Tolice

Tolice

Eu não acreditei no seu amor,

eu pensei ser apenas brincadeira.

-Ouça, poeta, a história é verdadeira!

Prestou-me um dia um anjo este favor.

E disse mais: - Escute, cantador,

faça versos e cante a noite inteira,

talvez ela escutando, bem ligeira,

volte aos seus braços sem nenhum rancor.

Eu disse: - Eu não mereço, duvidei,

perdi a grande chance, agora eu sei,

com a mulher mais linda e mais sincera.

Fui tolo, demorei ver a verdade,

hoje eu vivo nos braços da saudade,

agora ela não vive à minha espera.

Gilson Faustino Maia

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 02/05/2014
Código do texto: T4791610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.