Bem Brasil

Eu, eu baião de dois!

Tu, tu a mineira!

Queijo e rapadura depois,

mistura bem brasileira!

Sabores tão regionais.

Unindo Ceará e Minas Gerais

com amor e elegância,

perfume de boa fragrância.

Fusão que me seduz.

Fico louco querendo mais

nossas partes misturadas!

Fazer crescer o brilho, a luz

em tudo que a gente faz

com as almas encantadas!

Tildé

E assim vão misturando

Delícias desse Brasil

País de boa comida

Cheio de encantos mil.

Da minha Bahia ofereço

Acarajé, caruru e vatapá

Moquecas de vários sabores

Pra todos saborear.

Belíssima interação da poetisa Elia Macedo

Tildé
Enviado por Tildé em 03/05/2014
Reeditado em 18/05/2014
Código do texto: T4792646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.