Se não me queres mais, por amor partirei.
Convidarei a solidão de outrora
Para não deixar-me só, e sem demora
Fazer-me esquecer do amor que te doei.

Fazer-me entender que no mundo lá fora,
Onde fascinado na paixão me enganei,
Há outras ilusões as quais cobiçarei
Pra que a dor de tua ausência vá embora

Meu Anjo! Mulher de encanto celeste...
Rebusque no início, onde eras paixão
O amor que teu servo cedo te deste

Crendo que em ti, diante da aflição
Achara na vida a alegria inconteste.
Queres ir... Vá! Serei saudade então.