Gêmeas

Gêmeas viçosas mas uma é recebida...

...por amantes com flores e galanteios

A outra recatada acometida por receios

Sem flores, olhares, nada, é esquecida

E resta sofrer ou imergir em devaneio

Se entorpecendo de quimera, iludida

A cobiçada, em assédios é induzida

A ceder a cada um de seus anseios

Ironia, no final a vida nos engana

Pois toda desilusão era assessor...

...da trama que lhe trouxe seu amor

Que a faz sentir tão forte e soberana

A outra em amargura foi abandonada

Ventura que vem fácil, é descartada

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 04/05/2014
Código do texto: T4793474
Classificação de conteúdo: seguro