Fotografia de © Ana Ferreira
 
o xaile de minha mãe - Florência


Em Portugal hoje celebra-se o Dia da Mãe. No Brasil, o Dia das Mães é celebrado
no 2º domingo de maio. Dedico a todas as mães, lembradas e esquecidas, presentes
e ausentes nas vidas de seus filhos.  Dedico a ti… Amada Mãe!





 
O XAILE DE MINHA MÃE
 
O xaile que me ofereceste, mãe,
Um dia, em jeito de despedida,
Guardarei como meu maior bem
Pelo resto da minha vida.
 
Esse precioso xaile retém
O perfume do teu carinho,
Nele me adormeceste, mãe,
Com teu canto tão mansinho...
 
Nenhuma riqueza do mundo
Tem para mim tanto valor,
Como aquele gesto profundo
 
Em que colocaste tanto amor…
Quanto sentimento contém
Tudo que vem das tuas mãos, mãe!

 
Ana Flor do Lácio

 
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 04/05/2014
Reeditado em 04/05/2014
Código do texto: T4794132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.