MUSA INSPIRADORA

Te fiz minha musa inspiradora

Pros meus versos serem mais originais

Coloquei a minha alma sonhadora

Para exaltá-la sobre todas as demais.

Fiz pra ti um castelo esplendoroso

Com as cores do amor mais verdadeiro

Dediquei-te o amor mais fervoroso

Entreguei-me corpo e alma por inteiro.

E de ti só queria a ressonância

Pra vibrar junto a mim com emoção

Oscilando com as nossas alternâncias

Nossos corpos em constante vibração.

Encaixados numa doce concordância

Se entregando a essa doce atração.

Ilha Solteira/SP 05/05/2014 – 22:29h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 05/05/2014
Reeditado em 06/05/2014
Código do texto: T4795727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.