Desejo sem culpa

(LuizPádua)

Muita espera como a frieza de um vulcão

Sem amarras sem medo

Seria tu meu amor de inverno

Sem máscara, sem culpa, sem segredo.

Beijar tua boca e te amar

Transportar-te para as nuvens

Ver-te a cada dia pisotear

Pedras do caminho sem paragens.

Todo esse fogo

Que acendeste em mim

Com todo esse ardor

Ser amado tanto assim.

Muita energia sem ritual

Querendo-me de forma integral.

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 06/05/2014
Código do texto: T4795918
Classificação de conteúdo: seguro