Doces sabores

Buscou-me o cupido armado da paixão

E obteve do meu coração um labirinto

Entre górgonas e gárgulas o recinto...

...a noite ampara em pura prontidão

É porta para um mundo tão distinto

Revestido de armadilhas e alçapão

Dardos, flechas e as paredes moverão...

...investindo mortalmente por instinto

Torna de volta cupido essa investida...

...afasta de mim as setas de furores

Há de receber de mim tantos rigores...

...mortais, hão de te custar a vida

Com zelo suportou todas as feridas

Pra entregar pra mim doces sabores

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 06/05/2014
Código do texto: T4796160
Classificação de conteúdo: seguro