# DOS ANJOS GUIAS #

De seus cuidados ei-me pronto

Nobre deusa de olhos rijos

E no seu perfume e soave canto

Quantos beijos e quantos risos

Pois a alegria de risos tantos

Mais delicias nos belos visos

Ei encontrado dos pequenos guizos

Um sorriso molhado de risos prantos

Quem me dera repetir-te os dias

E morar contigo nas alegrias

Dividindo os cuidados e fantasias

Nesse nosso mundo de tonterias

Que tonto e acerto de nossas vias

Destino certo aos anjos guias

boreto
Enviado por boreto em 06/05/2014
Código do texto: T4796318
Classificação de conteúdo: seguro