Ela é Virgem dos lábios de mel

Jampa, a virgem pudorada

Ainda não fora deflorada

Guarda, à sete chaves, o hímen

Que, a elite nordestina, a inflige nesse item.

Dona de um cabaço requesitado

Com inúmeros corações declarados

Mas, nenhum que a faceira sinta

Nenhum que mereça o amor da tal distinta.

Os seus olhos vagueiam à procura do sortudo

Que a faça única dentre as raparigas!

_Ruim é encontrar entre a quiçaça e as urtigas!

_… eu lhe garanto que a espera não será pra sempre!

E que esse dia está pra acontecer...!

O seu príncipe virá de camaro amarelo e com todo prazer!

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 06/05/2014
Código do texto: T4796428
Classificação de conteúdo: seguro