QUERER ARDENTE

Ainda que belo seja

Esse amor me dói no peito

Parece-me cinza quente

Que queima e não tem jeito!

Abrasador e de querer ardente

Se encravou, em meu peito

Embora calado mais latente

Faz do meu coração seu leito!

O tempo passa e esse amor nu

Silencioso permanece em seu berço

Retendo para si todos os meus beijos.

Está presente rouba-me os sonhos

Deixa-me sem graça e sem jeito

De desabriga-lo e voltar a ter sonhos.

Maio/2014

fama

fama
Enviado por fama em 07/05/2014
Código do texto: T4797431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.