Preciso acabar com esse mal, 
essa minha mania, o romantismo, 
vício que machuca, é brutal,

é esse meu destino, simples cinismo. 

Nessa nossa história, há moral? 
Num coração, ciúmes corroía, 
no outro, o desdém era irreal, 
uma sombra sem luz em pleno dia.


Da mentira, eu quero essas verdades,
ou mentir que não tenho saudades,
esconder te amar tanto assim. 


Eu não sei mais se vivo realidade, 
ou se ela se veste de crueldade,
só sei que é você aqui, em mim!







Tentando aprender a métrica correta,

escrever um soneto da forma certa, 

peço ajuda aos que sabem, por favor, rs...

Fiquem à vontade para opinar através do contato!


Beijos e Obrigada!







 
Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 07/05/2014
Código do texto: T4798249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.