O AMOR É A RAZÃO...

Amor é a razão de minha vida

Encanto da alma e do coração

A paz encontro em tua guarida

A felicidade sinto com emoção

E a alma se expressa na alegria

Que transborda na luz do olhar

Desenha o encanto com magia

Nos corações abertos para amar

Transforma-se no motivo principal

É o sentido e a essência do existir

Nele, não há lugar para fazer o mal

A bondade ocupa a alma e o coração

Sei que o amor é a minha razão maior

Que deixa o meu ser pleno de emoção

Inspirado no texto: MINHA RAZÃO (T4797512)

De: Rosilene Lima