Terreno da Paz

Um lugar sem nome

Não existe nenhum tipo de fome

Um lugar abençoado

Enorme manto sagrado

Medir sua magnitude é impossível

Saber de sua sabedoria é incrível

Nesta região os povos são unidos

Uma rebelião de pessoas e raças de jeito desinibido

Na minha casa impera o poder

Na sua residência Jesus está no seu "Crer"

Sua vitória é você mesmo quem faz

Procuro me isolar entre as montanhas

Voltando ao ventre de tuas entranhas

O amor faz o poder reinar internamente no terreno da paz

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 08/05/2014
Código do texto: T4799154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.