Adormecida

Adormecida, tranquila e serena.

A suavidade no teu respirar,

Que repousa sob o meu olhar

É impossível esquecer esta cena.

Teu sorriso acordando em meus braços.

A surpresa ao encontrar o meu olhar

Admirando aquele despertar

E a leveza que encontro em teus traços.

Este quadro é mais que uma pintura.

É uma história de contos de fada,

Temperada com muita ternura.

Esta história de amor, encantada,

Não poderia, como uma aventura,

terminar, simplesmente, por nada

Pedro Douglas Guimarães – 08.05.2014