Soneto sem amor

Casos assim, acho que não convém

A mim, amante ou somente um poeta

Ver esta trama como uma indireta

De que em palavras não amei também

Mas num soneto não se vai além

Dos contados versos de uma só reta

Caso o amor por acaso se meta

Bem visto seja o verso que o mantém

A salvo de um soneto sem amor

Cuja palavra por ele não luta

Resta apenas esperar o que for

Pois vai que o amor adentra de repente

Sendo assim, negarei minha labuta

E deixo esse para que a vida invente.

RNetto
Enviado por RNetto em 09/05/2014
Código do texto: T4799651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.